kumpulan kata kata indah dan romantis

Diposting oleh seowaktu mobile blog pada 18:39, 25-Mar-13  •  Komentar (20)

Asalamualaikum.wr.wb Setelah sikian lama admin fakum dari mwb dikarenakan urusan yang amat menyita waktu ahirnya hri ini bisa update lagi. Dan admin cuma mau membagikan kata kata yang indah dan romantis Kau tiba-tiba hadir dan isi hatiku yang kosong... Hanya kau yang ada dipikiranku sekarang... Aku tak tau bagaimana caramu mengisi hatiku... Engkau sungguh membuatku tak mengerti... Rasanya hatiku jadi tak menentu... Untukku kau sangat... [Baca selengkapnya]

Download game java deat race

Diposting oleh seowaktu mobile blog pada 19:14, 07-Mar-13  •  Komentar (1)

download game untuk hp java deae race



imortals.jpg


klik disini untuk mendownload

game java super heroes

Diposting oleh seowaktu mobile blog pada 17:11, 28-Peb-13  •  Komentar (16)

ThumbnailAsalamualaikum.wr.wb Stelah skian hari admin seowaktu kgak post karna blog ini dijual dan admin selaku pemilik blog yg bru akan mengawali post dengan berbag! Sebuah game java super heroies yg menurut admin bnyak digemarin karna game ini sdkit simple and agak nabjukin, tpi xlo bgi admin seh hehehe tapi maaf admin kgak bisa nampilin ssnya krna hp admin kgak bsa buat ambl ss hnya gmbr aja... [Baca selengkapnya]

ST12 Lentera Hati ( Full Album 2013 )

Diposting oleh seowaktu mobile blog pada 11:02, 10-Peb-13  •  Komentar (30)

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Udah hari minggu aja nih begitu cepat ya waktu berganti gak terasa udah hampir pertengahan bulan februari 2013, Semoga dengan bergantinya hari bertambahnya usia semoga makin bertambah suka keimanan kita, Ok postingan sebelumya yaitu Opmid 6.5 XL by Aline Fiver Kali ini admin share tentang New Album ST12 Lentera Hati dengan formasi baru yang gak kalah keren dari yang... [Baca selengkapnya]